Studieneinführungstage Wintersemester 2021/2022

Hier finden Sie alle Infos zu den Studieneinführungstagen Wintersemester 2021/22 am Institut für Soziologie
  • Studium

Meldung vom: 24. September 2021, 10:45 Uhr | Verfasser/in: Erik Hirsch

Herzlich Willkommen in Jena und an der FSU!

Anfang Oktober 2021 finden für alle, die zum Wintersemester 2021/2022 mit dem Studium in Jena beginnen, die Studieneinführungstage (STET) statt.

Während der STET vom 04. bis 06.10.21 und über die STET hinaus bieten die Universität und das Institut für Soziologie und seine Studierenden Kennenlern-, Informations- und Orientierungsveranstaltungen an, die Ihnen den Einstieg ins Studium erleichtern werden.

Sie finden hier die aktuellen Informationen für die Studiengänge Bachelor Soziologie (Kernfach/Ergänzungsfach), Master Soziologie und Master Gesellschaftstheorie. Bitte beachten Sie insbesondere das Infoschreiben zur Corona-Orga und den Rahmenhygieneplan der Universität.