Institutsvorstellung und Erstsemesterbegrüßung

Herzlich Willkommen zu Ihrem Studium am Institut für Soziologie!
  • Studium

Meldung vom: 07. Oktober 2021, 15:43 Uhr | Verfasser/in: Erik Hirsch

Herzlich Willkommen! Das Institut für Soziologie und seine Arbeitsbereiche stellen sich vor.

Am Dienstag, dem 19.10.21, möchten wir alle, die zum Wintersemester im Bachelor Soziologie, im Master Soziologie oder im Master Gesellschaftstheorie mit einem Studium an unserem Institut beginnen, begrüßen und Ihnen das Institut und seine Arbeitsbereiche vorstellen.

Die Veranstaltung findet 18-20 Uhr im Hörsaal 5 CZS statt, im Anschluss besteht bei einem kleinen Umtrunk die Möglichkeit, mit den Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Instituts ins Gespäch zu kommen.

Bitte beachten: Wie bei allen Veranstaltungen in Innenräumen der Universität sind der Nachweis des Status Geimpft, Genesen oder Getestet (3-G) und das Einscannen via QR-Code vor Betreten des Raumes Voraussetzung für die Teilnahme an der Veranstaltung. Im Raum sind die Hygienevorgaben der Universität einzuhalten.