Studieneinführungstage Wintersemester 2019/2020

Hier finden Sie die Programme der kommenden Studieneinführungstage
  • Veranstaltungsankündigungen

Meldung vom: 13. August 2019, 14:06 Uhr | Verfasser/in: Erik Hirsch

Am 01. und 02. Oktober 2019 finden die Studieneinführungstage (STET) für alle, die zum Wintersemester 2019/2020 mit dem Studium in Jena beginnen, statt.

Alle Studienanfänger*innen erwartet während der STET - und auch an weiteren Tagen - eine Fülle von Veranstaltungen der Universität und der Institute.

Zentral von den Studierenden der Fachschaft organisiert, bietet Ihnen auch das Institut für Soziologie ein umfangreiches Programm.

Hier finden Sie die Programme für Bachelor Soziologie [pdf 153KB], Master Soziologie [pdf 150KB] und Master Gesellschaftstheorie [pdf 151KB].

Zu den Studieneinführungstagen bietet die Fachstudienberatung des Instituts für Soziologie (Herr Dr. E. Hirsch) zusätzlich zur regulären Sprechzeit (Mo 13-15 Uhr) am Mittwoch, dem 02.10.19 von 16-17 Uhr eine Sprechzeit an.

In den Programmen finden sich auch die Termine weiterer Veranstaltungen der Universität und des Instituts nach den Studieneinführungstagen.