Master Soziologie: Begrüßungs-/Info-veranstaltung für die neuen Studierenden

Bitte eine Kurzbeschreibung einfügen
  • Lehre

Meldung vom: 13. März 2019, 12:16 Uhr

Das Institut für Soziologie der Friedrich-Schiller-Universität begrüßt alle, die zum Sommersemester 2019 mit dem Studium des Master Soziologie beginnen, sehr herzlich in Jena.

Am Dienstag, dem 02.04.2019 erwartet Sie das folgende Programm:

Zur Begrüßung und zur Information über den Studiengang findet 14-16 Uhr im Seminarraum 207 (Carl-Zeiß-Str. 3) eine Informationsveranstaltung von Dr. Erik Hirsch (Leiter der Geschäftsstelle des Instituts und Fachstudienberater) statt .

Anschließend freuen sich Frau Bente Arndt und Herr Kügler von der Fachschaft auf das Kennenlernen der Studienanfänger*innen bei einem gemeinsamen Essen mit Stadt- und Unirundgang. Treffpunkt ist 16.30 Uhr auf dem Campus.

19 Uhr findet zudem ein Kneipenabend im Café Grünowski (Schillergässchen) statt.