Readspeaker Menü

Workshop der Themengruppe Postwachstumsgesellschaften am DFG-Forschungskolleg
Zeit: 20.09.2017 - 22.09.2017
Ort: Zwätzengasse 4

Workshop: Wachstumskrise als Krise demokratischer Repräsentation - Chancen demokratischer Transformation?

Die Themengruppe Postwachstumsgesellschaften am DFG-Forschungskolleg organisiert vom 20.-22.September in Jena einen Workshop zum Verhältnis von Wachstumskrise, Demokratie und gesellschaftlicher Transformation.

Der Workshop startet am 20.9. mit einer von Prof. Tilman Reitz initiierten Auftaktveranstaltung zur "Wachstumskrise als Krise demokratischer Repräsentation" und wird an den beiden folgenden Tagen mit erweitertem Fokus auf "Chancen demokratischer Transformation" fortgeführt.

Das Programm mit Zeiten und Ortsangabe finden Sie hier.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Da es allerdings nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt, wird um möglichst zeitnahe und verbindliche Anmeldung im Kolleg bzw. bei Ilka Scheibe unter gebeten. Auch die Anmeldung für  einzelne Tage ist möglich.

Termin empfehlen